김경오 빵집
저희 김경오 빵집은 100% 유기농밀과 무항생제 계란등 좋은 재료로 천연발효 빵을 만들고 있습니다. 3일이상의 발효를 거쳐 만든 빵이기에, 소화가 잘되고, 속쓰림이 없습니다. 김경오 통밀빵은 100% 유기농 통밀로 수천번의 노력끝에 만든 특별한 천연발효 공법으로 전국에서 매일 수백개의 택배를 보내고 있습니다. 당뇨와 다이어트, 건강한 식사대용에 좋은 김경오 통밀빵에 대해 자세한 내용은 네이버 [김경오 통밀빵]에서 보실수 있습니다. 유기농밀 천연발효, 김경오 빵집은 온가족이 매일 건강하게 드실수 있는 빵을 만들겠습니다. 감사합니
댓글
0